Se você está procurando uma sobremesa irresistível, que combina a cremosidade do limão com o toque especial do chocolate, esta receita de Sobremesa Cremosa de Limão com Tang e Nescau na Travessa vai conquistar você e sua família. Além de ser incrivelmente saborosa, é muito prática e utiliza poucos ingredientes, perfeitos para quem quer um doce de impacto sem complicação.
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É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de mais ou menos 10 minutos, depois basta levar a geladeira. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Sobremesa Cremosa de Limão com Tang e Nescau
Créditos: Se Metendo na Cozinha
DADOS DA RECEITA:
- Tempo de preparo: 10 minutos.
- Tempo de geladeira: 2 horas.
- Serve: 6 pessoas.
INGREDIENTES:
Base de Limão:
- 2 caixinhas de leite condensado (395 g cada)
- 2 caixinhas de creme de leite (200 g cada)
- 1 pacote de suco em pó sabor limão (25 g)
Cobertura de Chocolate:
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 xícara de chá de Nescau
MODO DE PREPARO:
Base de Limão:
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de limão.
- Use um fouet para mexer bem, garantindo que a mistura fique homogênea e comece a engrossar levemente.
- Assim que atingir uma consistência mais firme, transfira para uma travessa, alise a superfície e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Cobertura de Chocolate:
- Em uma panela, adicione o creme de leite e o Nescau.
- Com o fogo desligado, misture bem até o Nescau dissolver completamente no creme de leite.
- Ligue o fogo em temperatura média e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até começar a engrossar um pouco.
- Desligue o fogo, deixe esfria, em seguida, espalhe sobre a base de limão que já estava na geladeira.
Finalização:
- Leve a travessa de volta à geladeira por mais 1 hora, ou até que a sobremesa fique bem firme.
- Sirva geladinho e aproveite essa combinação deliciosa de limão e chocolate!
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