Esta receita que vamos te ensinar aqui é de dar ÁGUA NA BOCA. Você vai aprender como fazer uma espécie de Taco de Big Mac na Airfryer que fica uma DELÍCIA. Além disso, esta receita é super fácil e rápida de fazer e todo mundo na sua casa vai amar.
Para fazer esta receita vamos precisar de um número razoável de ingredientes, alguns para o taco e outros para o molho. O tempo de preparo total é de aproximadamente uns 15 a 20 minutos. Veja nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Taco de Big Mac na Airfryer
4 from 2 votes
Serve
1
pessoa
Tempo de Preparo
7
minutos
Tempo na AirFryer
8
minutos
Ingredientes:
PARA O TACO:
Rap10.
Carne moída.
Queijo cheddar ou mussarela.
Alface americana fatiado.
Pepino azedo fatiado.
Cebola cortada em meia lua (fininha).
PARA O MOLHO:
1 colher de sopa de maionese.
1 colher de sopa de ketchup.
1 colher de sopa de mostarda.
1 colher de sopa da conserva do pepino azedo.
Páprica doce.
Sal.
INSTRUÇÕES:
COMO FAZER O MOLHO:
Em um recipiente misture todos os ingredientes para o molho descritos na lista acima.
COMO FAZER O TACO:
Coloque um pouco da carne moída (crua), em cima da tortilha de Rap10 e espalhe por ela toda (uma camada fina de carne).
Tempere com sal e pimenta do reino.
Leve à Airfryer (com a carne virada para cima) e deixe por 4 a 6 minutos em 200°C.
Adicione o queijo e deixe por mais 1 a 2 minutos.
Retire da Airfryer e acrescente o alface, o pepino azedo, a cebola e o molho, dobre ao meio e sirva.
Não fiz ainda o Taco, mas já deu água na boca, só de ver a receita.