Que tal aprender como fazer uma DELICIOSA Torta de Calabresa na Airfryer? Esta receita é bem fácil de fazer e o preparo não é demorado, além disso esta torta fica muito saborosa. Portanto é uma excelente opção para fazer na fritadeira elétrica sem óleo.
Para fazer esta receita você vai precisar de um bom número de ingredientes, alguns para preparar a massa e outros para o recheio. O tempo de preparo total é de aproximadamente 40 minutos, veja todos ingredientes necessários e o Modo de Preparo abaixo:
Receita de Torta de Calabresa na Airfryer
0 from 0 votes
Serve
3
pessoas
Tempo de Preparo
15
minutos
Tempo na AirFryer
25
minutos
Ingredientes:
PARA O RECHEIO:
1gomo de calabresa ralado.
1/2cebola picadinha.
Tomate picadinho.
Cheiro verde.
Azeitona.
PARA A MASSA:
1ovo.
1xícara de chá de leite.
1colher de sopa de manteiga.
1colher de sopa de azeite.
2colheres de parmesão ralado.
1xícara de chá de farinha de trigo.
1colher de chá de fermento.
INSTRUÇÕES:
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, adicione a calabresa e refogue rapidamente.
Acrescente o tomate, a azeitona e o cheiro verde, misture bem e reserve.
No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, exceto o fermento e bata até obter uma massa homogênea.
Adicione o fermento e bata no modo pulsar.
Em uma forma untada e enfarinhada despeje metade da massa, adicione todo o recheio e o restante da massa.
Leve à Air Fryer já pré aquecida em 170°C e deixe de 20 a 25 minutos ou até dourar.