Está querendo aprender como fazer Bolinho de Linguiça na Airfryer? Então chegou ao lugar certo, porque vamos ensinar como fazer este petisco tão gostoso. Esta receita é bem fácil de fazer e não precisa de muitos ingredientes, vem aprender com a gente!
Para fazer esta receita você vai precisar de linguiça toscana, ovo, manteiga, queijo mussarela e farinha Panko. O tempo de preparo total é de aproximadamente 40 minutos. Para fazer sem dificuldade, siga o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo :
Receita de Bolinho de Linguiça na Airfryer
Serve
3
pessoasTempo de Preparo
15
minutosTempo na AirFryer
25
minutosIngredientes:
- 6 linguiças toscanas.
- 1 ovo.
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia.
- Queijo mussarela cortado em cubinhos.
- Ovo batido para empanar.
- Farinha panko ou de rosca para empanar.
INSTRUÇÕES:
- Retire a pele da linguiça.
- Em uma tigela coloque a linguiça, o ovo, a farinha de aveia e misture bem.
- Faça um disco com um pedacinho de massa, acrescente o queijo e feche a massa formando uma bolinha.
- Passe as bolinhas no ovo batido e depois na farinha panko.
- Leve à Airfryer já pré aquecida em 180°C e deixe por 20 a 25 minutos.
- Tempere com o sal e sirva com o peixe.
Avalie este conteúdo
Outras receitas deliciosas:
- Linguiça Toscana de Frango na Airfryer é Super FÁCIL…
- Abobrinha Empanada com Farinha Panko na Airfryer,…
- Queijo Nozinho na Airfryer: Receita DELICIOSA e…
- Ovo Empanado na Airfryer: Receita DELICIOSA e FÁCIL de Fazer
- Linguiça Toscana na Air Fryer: Um Preparo Rápido e…
- Mussarela Empanada na Airfryer: Receita FÁCIL e DELICIOSA