Bombom de Morango no Copinho: A Sobremesa que Vai Te Encantar

Se você está em busca de uma sobremesa irresistível, prática e perfeita para diversas ocasiões, o Bombom de Morango no Copinho é a escolha ideal. Essa receita combina o sabor doce do brigadeiro branco com a acidez do morango fresco, criando uma explosão de sabores que conquista a todos à primeira colherada.

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de mais ou menos 30 minutos, depois basta levar a geladeira. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Bombom de Morango no Copinho

Créditos: Cozinha Lucrativa Oficial
Bombom de Morango no Copinho


DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 30 minutos.
  • Tempo de Geladeira: 2 horas.
  • Serve: 6 pessoas.

INGREDIENTES:

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 50 g de chocolate branco
  • 100 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 200 g de morangos frescos picados
  • Confeito de chocolate granulado a gosto
  • Copinhos descartáveis de 50 ml

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco e o leite. Misture bem antes de ligar o fogo.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até levantar fervura.
  3. Após ferver, continue mexendo até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole). Desligue o fogo antes de atingir o ponto de brigadeiro firme. Reserve para esfriar.
  4. Em outra panela, misture o creme de leite e o achocolatado em pó.
  5. Leve ao fogo médio, mexendo até começar a ferver.
  6. Quando ferver, abaixe o fogo e mexa por mais um minuto. Reserve para esfriar.
  7. Após o brigadeiro esfriar, misture os morangos picados. (Se preferir maior validade, use geleia de morango no lugar dos morangos frescos).
  8. Distribua o brigadeiro com morangos nos copinhos descartáveis, deixando um espaço para a cobertura.
  9. Coloque a cobertura de chocolate sobre o brigadeiro em cada copinho.
  10. Finalize com confeitos de chocolate e tampe os copinhos, usando tampas próprias ou plástico filme.
  11. Leve os copinhos para a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  12. Sirva geladinho e surpreenda todos com essa sobremesa prática e deliciosa!

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