Essa Gelatina com Creme de Leite Ninho Vai Surpreender Você!

Quem resiste a uma sobremesa que é ao mesmo tempo cremosa, colorida e tão fácil de fazer? Esta receita de Gelatina com Creme de Leite Ninho é a escolha perfeita para quem quer encantar com um prato simples, mas cheio de sabor. O contraste das gelatinas em cubinhos com o creme suave de leite ninho cria uma combinação irresistível que derrete na boca.

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de mais ou menos 15 minutos, depois basta levar a geladeira. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Gelatina com Creme de Leite Ninho
Créditos: SIMONI RAMOS RECEITAS
Gelatina com Creme de Leite Ninho

DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 15 minutos.
  • Tempo de geladeira: 4 horas.
  • Serve: 8 pessoas.

INGREDIENTES:

Para as Gelatinas:

  • 2 envelopes de gelatina sabor limão
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 1 envelope de gelatina sabor framboesa
  • 600 ml de água fervente
  • 600 ml de água gelada

Para o Creme:

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 ½ caixinha de creme de leite (300 g no total)
  • 1 xícara de leite em pó (xícara de 240ml)
  • 1 envelope de gelatina incolor (12 g), hidratada e dissolvida conforme a embalagem

Para Finalizar (opcional):

  • Leite em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, misture 2 envelopes de gelatina de limão com 300 ml de água fervente até dissolver completamente. Adicione 300 ml de água gelada e misture novamente.
  2. Transfira a gelatina para uma forma ou recipiente e leve à geladeira até firmar completamente.
  3. Em outro recipiente, misture 1 envelope de gelatina de morango e 1 de gelatina de framboesa com 300 ml de água fervente até dissolver. Adicione 300 ml de água gelada e misture.
  4. Transfira a mistura para outra forma ou recipiente e leve à geladeira até firmar.
  5. Após as gelatinas estarem firmes, corte-as em cubinhos e retire-as delicadamente com uma espátula. Reserve.
  6. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina incolor já hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  7. Bata por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  8. Em um refratário grande, coloque os cubinhos de gelatina e misture-os cuidadosamente.
  9. Despeje o creme batido sobre as gelatinas, garantindo que o creme cubra bem todos os cubinhos.
  10. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
  11. Antes de servir, polvilhe leite em pó sobre a sobremesa (opcional).
  12. Dica: Sirva bem gelado para aproveitar a cremosidade e o frescor dessa sobremesa incrível!

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