Experimente a Torrada de Requeijão na Air Fryer: Fácil e Crocante

Quem resiste ao cheiro de uma torrada quentinha e crocante? Agora imagine isso combinado com a cremosidade irresistível do requeijão! Esta receita de Torrada de Requeijão na Air Fryer é perfeita para aqueles momentos em que você quer algo delicioso e prático, seja para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo um acompanhamento diferenciado.

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de uns 10 minutos, depois basta levar a air fryer. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Torrada de Requeijão na Air Fryer

Créditos: Receitas da Lauri
Torrada de Requeijão na Air Fryer


DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 10 minutos.
  • Tempo de air fryer: 5 minutos.
  • Serve: 2 a 3 pessoas.

INGREDIENTES:

  • 4 fatias de pão de forma
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de orégano (ou a gosto)

MODO DE PREPARO:

  1. Pegue as fatias de pão de forma e passe uma camada generosa de requeijão cremoso em cada uma delas. Certifique-se de espalhar bem para cobrir toda a superfície.
  2. Polvilhe o orégano sobre o requeijão. Use a quantidade que preferir para ajustar o sabor ao seu gosto.
  3. Ligue a Air Fryer e deixe pré-aquecer a 200°C por cerca de 3 minutos. Isso ajuda a garantir um cozimento uniforme.
  4. Coloque as fatias de pão na cesta da Air Fryer, tomando cuidado para não sobrepor. Deixe assar por 5 minutos a 200°C, ou até que fiquem douradas e crocantes.
  5. Retire as torradas com cuidado e sirva imediatamente. Repita o processo caso tenha mais fatias para assar.

Gostou desta receita?

Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

Avalie este conteúdo

Deixe um comentário