Experimente o Pudim Creme da Noviça: Uma Sobremesa Irresistível

Imagine uma sobremesa que derrete na boca, com textura leve e sabor marcante. O Pudim Creme da Noviça é exatamente isso: uma combinação perfeita de simplicidade e sabor. Ele carrega um toque nostálgico e um mistério em seu nome, mas, acima de tudo, é uma opção deliciosa para momentos especiais ou para encantar sua família em um dia comum.

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de mais ou menos 10 minutos, depois basta levar a geladeira. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Pudim Creme da Noviça

Créditos: Receitas Da Cris
Pudim Creme da Noviça


DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 10 minutos.
  • Tempo de geladeira: 2 horas.
  • Serve: 6 pessoas.

INGREDIENTES:

  • 250 ml de água bem quente
  • 300 ml de leite (em temperatura ambiente ou gelado)
  • 1 lata ou caixinha (395 g) de leite condensado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor uva

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, adicione os 250 ml de água bem quente e dissolva os dois pacotes de gelatina (morango e uva). Mexa bem até que todo o pó esteja completamente dissolvido e sem grumos.
  2. No liquidificador, coloque as gelatinas dissolvidas, o leite, o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo por 2 minutos para incorporar bem os ingredientes e obter uma mistura homogênea e areada.
  3. Despeje a mistura em uma travessa ou forma de sua preferência. Para facilitar o desenforme, se estiver usando uma forma de alumínio, unte levemente com óleo e remova o excesso com papel-toalha.
  4. Cubra a travessa ou forma com plástico filme e leve à geladeira por 2-3 horas, ou até que o pudim esteja firme.
  5. Caso tenha utilizado uma forma para desenformar, aqueça um pouco de água quente em uma tigela grande. Coloque a base da forma na água quente por 30 segundos para soltar as laterais. Em seguida, vire o pudim em um prato e sirva.
  6. Para decorar, você pode usar cerejas, coco ralado ou coco em flocos. Sirva e aproveite!

Gostou desta receita?

Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

Avalie este conteúdo

Deixe um comentário