Faça Agora um Pão de Abobrinha de Frigideira Delicioso!

Se você está buscando uma opção prática, deliciosa e saudável para o dia a dia, vai se apaixonar por este pão de abobrinha de frigideira! Essa receita é perfeita para quem quer saborear algo leve, sem glúten e sem lactose, mas que não abre mão de um gostinho especial. O melhor? Fica pronto em poucos minutos e é uma ótima escolha tanto para o café da manhã quanto para um lanche rápido.

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É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de mais ou menos 5 minutos, depois basta cozinhar. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Pão de Abobrinha de Frigideira
Créditos: Simplicidade na Cozinha ✓
Pão de Abobrinha de Frigideira

DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 5 minutos.
  • Tempo de cozinhar: 15 minutos
  • Serve: 2 pessoas.

INGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Páprica defumada a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 abobrinha ralada e espremida (para retirar o excesso de líquido)
  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia sem glúten
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Azeite para untar a frigideira
  • Recheio de sua preferência (exemplo: queijo mussarela)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, bata os dois ovos com um garfo ou fouet. Adicione o sal, a páprica defumada, o chimichurri e a pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
  2. Acrescente a abobrinha previamente ralada e espremida. Mexa até que ela esteja bem incorporada aos ovos.
  3. Adicione o farelo de aveia e misture novamente até formar uma massa homogênea. Por último, coloque o fermento em pó e mexa delicadamente.
  4. Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo baixo.
  5. Coloque metade da massa na frigideira e espalhe uniformemente. Adicione o recheio de sua preferência no centro.
  6. Cubra o recheio com o restante da massa, espalhando para que cubra tudo.
  7. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo bem baixo por aproximadamente 7- 9 minutos ou até que a parte inferior esteja dourada e firme.
  8. Com cuidado, vire o pão para dourar o outro lado por mais 5-7 minutos.
  9. Retire da frigideira, corte em pedaços e sirva quente!

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