Pavê de Limão com Bolachas de Chocolate: Uma Delícia Incrível!

Quem resiste a uma sobremesa deliciosa e super prática? Hoje vou ensinar um Pavê de Limão com Bolachas de Chocolate que é a definição de simplicidade e sabor. O melhor é que você só precisa de alguns minutos no liquidificador para criar uma base cremosa e duas camadas irresistíveis.

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de mais ou menos 10 minutos, depois basta levar a geladeira. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Pavê de Limão com Bolachas de Chocolate
Créditos: Garota Virtuosa by reh

Pavê de Limão com Bolachas de Chocolate

DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 20 minutos.
  • Tempo de geladeira: 2 horas.
  • Serve: 6 pessoas.

INGREDIENTES:

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 200 ml de leite integral
  • 1 pacotinho de suco em pó sabor limão (18 g)
  • Bolachas de maisena de chocolate (ou a bolacha de sua preferência)
  • 200 ml de leite integral para umedecer as bolachas
  • Raspinhas de chocolate para finalizar (opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e o suco em pó sabor limão.
  2. Bata tudo até obter um creme homogêneo e bem cremoso.
  3. Em uma travessa coloque uma camada do creme seguida de uma camada de bolachas umedecidas, mais creme e mais bolachas, repita as camadas terminando com o creme.
  4. Finalize com raspinhas de chocolate por cima (se desejar).
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas para que a sobremesa fique firme e cremosa.

Gostou desta receita?

Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

Avalie este conteúdo

Deixe um comentário