Quem resiste a uma sobremesa deliciosa e super prática? Hoje vou ensinar um Pavê de Limão com Bolachas de Chocolate que é a definição de simplicidade e sabor. O melhor é que você só precisa de alguns minutos no liquidificador para criar uma base cremosa e duas camadas irresistíveis.
- Veja Também: Pavê de Prestígio
É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de mais ou menos 10 minutos, depois basta levar a geladeira. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Pavê de Limão com Bolachas de Chocolate
Créditos: Garota Virtuosa by reh
DADOS DA RECEITA:
- Tempo de preparo: 20 minutos.
- Tempo de geladeira: 2 horas.
- Serve: 6 pessoas.
INGREDIENTES:
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 200 ml de leite integral
- 1 pacotinho de suco em pó sabor limão (18 g)
- Bolachas de maisena de chocolate (ou a bolacha de sua preferência)
- 200 ml de leite integral para umedecer as bolachas
- Raspinhas de chocolate para finalizar (opcional)
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e o suco em pó sabor limão.
- Bata tudo até obter um creme homogêneo e bem cremoso.
- Em uma travessa coloque uma camada do creme seguida de uma camada de bolachas umedecidas, mais creme e mais bolachas, repita as camadas terminando com o creme.
- Finalize com raspinhas de chocolate por cima (se desejar).
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas para que a sobremesa fique firme e cremosa.
Gostou desta receita?
Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!