Surpreenda Seus Convidados com Esse Pavê de Creme com Nata e Chocolate

Se você está em busca de uma sobremesa rápida, deliciosa e fácil de preparar, chegou ao lugar certo! Esse Pavê de Creme com Nata e Chocolate é uma verdadeira tentação para qualquer ocasião. Usando apenas 2 ingredientes principais, nata e leite condensado, você vai fazer um creme irresistível que não precisa de fogo ou complicação.

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É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de mais ou menos 15 minutos, depois basta levar a geladeira. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Pavê de Creme com Nata e Chocolate
Créditos: Isamara Amâncio
Pavê de Creme com Nata e Chocolate

DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 15 minutos.
  • Tempo de geladeira: 8 horas.
  • Serve: 6 pessoas.

INGREDIENTES:

  • 400 g de nata ou creme de leite fresco (2 potes de 200 g cada)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 180 g de biscoitos (pode ser Maria ou Maizena)
  • 1/2 xícara de leite
  • 160 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a nata ou o creme de leite fresco na batedeira e bata em velocidade média até que fique bem clarinho e crescido. Tome cuidado para não bater demais e virar manteiga.
  2. Adicione uma caixa de leite condensado e misture bem com um fuê até que a mistura fique homogênea e cremosa.
  3. Em uma travessa de 25 cm x 17 cm x 5.5 cm, coloque uma concha do creme no fundo e espalhe uniformemente.
  4. Molhe rapidamente os biscoitos no leite e disponha sobre o creme. Repita as camadas finalizando com o creme.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  6. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas de 30 em 30 segundos até ficar completamente derretido.
  7. Misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter uma cobertura homogênea.
  8. Despeje sobre o pavê já frio e leve à geladeira por mais 2 horas antes de servir.

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