Surpreenda na Cozinha com Essa Sobremesa de Kit Kat e Leite Ninho!

Imagine uma sobremesa que une a cremosidade do leite Ninho, a indulgência do chocolate e a crocância irresistível do Kit Kat. Tudo isso em um preparo fácil, rápido, e sem precisar ligar o fogão ou usar gelatina. Essa sobremesa de kit kat com leite ninho é perfeita para quem quer impressionar sem complicações, trazendo uma explosão de sabores que vai conquistar qualquer um.

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de mais ou menos 20 minutos, depois basta levar a geladeira. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Sobremesa de Kit Kat e Leite Ninho
Créditos: Mesa Harmoniosa
Sobremesa de Kit Kat e Leite Ninho

DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 20 minutos.
  • Tempo de geladeira: 3 horas.
  • Serve: 8 pessoas.

INGREDIENTES:

Base do estrogonofe:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó (xícara de 240ml)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/4 de xícara de suco de limão (coado) 60ml
  • 4 embalagens de Kit Kat picado

Cobertura (ganache):

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Decoração:

  • Leite em pó a gosto
  • Cacau em pó 100% a gosto
  • Kit Kat para decorar

MODO DE PREPARO:

Preparar a base:

  1. No liquidificador, bata as 2 latas de leite condensado com o leite em pó até obter uma mistura cremosa e consistente.
  2. Adicione as 2 caixinhas de creme de leite e o suco de limão. Bata novamente até formar um creme bem firme.
  3. Quebre os Kit Kats em pedaços do tamanho desejado.
  4. Misture os pedaços ao creme, incorporando bem. Transfira para uma travessa ou taça grande.
  5. Cubra a travessa com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.

Preparar a cobertura de ganache:

  1. Derreta os 200 g de chocolate meio amargo no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para evitar que queime.
  2. Adicione 1 caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture até obter uma ganache homogênea, deixe esfriar.
  3. Espalhe a ganache sobre o creme que estava na geladeira, nivelando bem.
  4. Leve à geladeira por mais 2 horas para gelar a ganache.
  5. Polvilhe leite em pó e cacau em pó sobre a ganache e decore com pedaços de Kit Kat e gotas de chocolate, se desejar.
  6. Sirva gelado e aproveite cada colherada dessa sobremesa incrível!

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