Salada de Frutas Diferenciada: Receita Única e Refrescante

Quer surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa irresistível e refrescante? Então, você precisa experimentar esta incrível Salada de Frutas Diferenciada! Colorida, nutritiva e com um toque especial que faz toda a diferença, ela é perfeita para festas de fim de ano ou qualquer ocasião especial.

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de uns 30 minutos, depois basta levar a geladeira. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Salada de Frutas Diferenciada

Créditos: Quero Mais Receitas
Salada de Frutas Diferenciada


DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 30 minutos.
  • Tempo de geladeira: 2 horas.
  • Serve: 6 a 8 pessoas.

INGREDIENTES:

  • 1 pêssego (descascado)
  • 2 kiwis (descascados)
  • 1 manga madura média (descascada)
  • 1 pera (descascada)
  • ½ mamão papaia (descascado)
  • 1 maçã (descascada)
  • 1 caixa de morangos (lavados e sem talos)
  • Uvas sem sementes a gosto
  • 2 caixas de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 xícara (240 ml) de suco natural de laranja
  • 2 bananas (picadas na hora de misturar)

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque e corte o pêssego, os kiwis, a manga, a pera, o mamão, e a maçã em cubos pequenos.
  2. Lave bem os morangos, retire os talos e corte-os em pedaços menores, se desejar.
  3. Adicione as frutas cortadas em uma travessa grande, junto com as uvas sem sementes.
  4. Em um recipiente separado, misture o creme de leite com o leite condensado.
  5. Despeje essa mistura sobre as frutas na travessa e mexa delicadamente para envolver todas as frutas com o creme.
  6. Acrescente o suco natural de laranja (ou outro sabor de sua preferência) e misture novamente. Esse passo é essencial para garantir que a salada de
  7. frutas fique sempre doce e sem amargor.
  8. Pique as bananas apenas no momento de misturá-las, para evitar que escureçam. Misture bem todos os ingredientes.
  9. Cubra a travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Quanto mais gelada, mais saborosa ficará a salada.
  10. Decore com frutas extras ou sirva em porções individuais em taças para uma apresentação elegante.

Gostou desta receita?

Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

Avalie este conteúdo

Deixe um comentário